Toutes les collectionsProgrammes - Propulseur d’innovation
Comment les projets seront-ils évalués ?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois l'admission clôturée, tous les projets sont examinés pour vérifier qu'ils sont complets et les soumissions conformes sont notées par un panel de trois examinateurs. Nos examinateurs doivent déclarer les conflits d'intérêts et sont liés par des accords de confidentialité. Les projets sont notés en fonction des critères de sélection du site RCIA décrits dans notre guide du programme, disponible sur notre site web. Les soumissions les mieux notées sont sélectionnées pour un financement en fonction des fonds disponibles pour cette session.