Hi und willkommen bei Cara Care 😊

Unser Ziel ist es, dein Wohlbefinden zu steigern. Deshalb begleiten wir dich auf deinem Weg zu einer guten Verdauungsgesundheit und zeigen dir den Zusammenhang zwischen dem, was du isst, und dem, was du fühlst.

Alles was du dafür tun musst, ist in der Cara Care App täglich festzuhalten, was du isst und wie es dir geht. Wenn du wissen möchtest wie das geht, dann sehe dir einfach das Video unten an. :)

Trage deine Daten so oft es dir möglich ist ein, denn je mehr du einträgst, desto besser können wir dich unterstützen.

Tipp: Falls du am Abend deine Daten für den ganzen Tag eintragen willst, klicke hier und finde heraus, wie leicht das mit Hilfe des integrierten Zeitstempels funktioniert.

Wir möchten die Cara Care App nach den Wünschen und Bedürfnissen unserer Benutzer weiterentwickeln, deswegen kannst du uns bei Fragen, Anregungen oder Wünschen jederzeit über den Chat kontaktieren!