Solange du deine E-Mail Adresse nicht bestätigt hast, wird dir unter deinem Profil folgender Status angezeigt:

So kannst du deine E-Mail Adresse bestätigen:

1. Gehe auf dein Profil und klicke auf E-Mail Adresse bearbeiten
  2. Trage deine E-Mail Adresse ein und klicke auf Sichern
  3. Klicke auf Bestätigungs-E-Mail erneut senden
  4. Schaue in deinem Postfach, auch im Spam Ordner nach einer E-Mail von uns. Hinweis: Öffne die Bestätigungsemail auf deinem Handy. Auf dem PC kann es manchmal zu Problemen kommen.
  5. Klicke auf den Link in der E-Mail. Bitte beachte, dass dieser Link nur 10 Minuten gültig ist
  6. Nun ist deine E-Mail bestätigt und du kannst zu der App zurückkehren
  7. Schließe und öffne die App neu, damit die Warnung nicht mehr angezeigt wird