Falls du die App auf einem neuen Gerät nutzen möchtest und bereits in der Vergangenheit ein mit deiner E-Mail Adresse bestätigtes Profil bei Cara Care eingerichtet hattest, so kannst du deine bisherigen Trackingdaten wiederherstellen.

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, auf mehr als einem Gerät einen aktiven Cara Care Account zu haben. Die Wiederherstellung deines Kontos auf deinem neuen Gerät, wird dazu führen, dass du von allen anderen Geräten abgemeldet wirst!

1. Lade die App auf deinem Smartphone neu herunter und beginne mit dem Anmeldeprozess
  2. Im zweiten Schritt der Anmeldung, wirst du gefragt, ob du bereits einen Account hast. Klicke dabei auf Anmelden (siehe Bild)
  3. Gib die E-Mail Adresse ein, mit der du bereits zu einem früheren Zeitpunkt bei Cara Care registriert warst und klicke auf Weiter
  4. Du bekommst eine Wiederherstellungs-Email. Prüfe auch hier bitte den Spam Ordner
  5. Klicke auf den Link Account wiederherstellen. Beachte bitte, dass der Link nur 10 Minuten gültig ist
  6. Dein Account ist wiederhergestellt