Nachdem du die App auf deinem Smartphone heruntergeladen hast, kannst du in wenigen Sekunden dein Cara Care Profil anlegen.

Du kannst dir auch gerne vorher unsere Datenschutz und Nutzungsbedingungen durchlesen.

Wenn du auf Los geht’s geklickt hast, wirst du in wenigen Schritten durch den Registrierungsprozess geleitet.

Da du dich zum ersten Mal in der App registrierst, ist es wichtig Deinen Namen oder ein Pseudonym anzugeben.

Das Feld Anmelden ist für die Nutzer vorbestimmt, die bereits ein bestehendes Profil haben.

Wenn du alle Schritte befolgt hast, bist du erfolgreich in der App registriert und kannst damit beginnen die App kennenzulernen und als Symptom- und Ernährungstagebuch zu nutzen.