Hier siehst du deine ganz persönlichen Auswertungen zu deinem Essverhalten, deinen Stuhltypen und deinem Stresslevel. Um das Essen an deinen 3 besten und schlechtesten Tagen zu erhalten, musst du mindestens 6 Tage lang deine Mahlzeiten und Symptome eintragen, inklusive der Zutaten. Diese Einblicke basieren auf deiner Symptomschwere.

Außerdem befindet sich auf deiner Startseite dein Cara Care Profil und du hast die Möglichkeit mit dem Kundendienst zu chatten.

So kannst du in deinem Profil unter anderem deinen Benutzernamen und deine E-Mail bearbeiten (Nr. 1). Hier findest du auch unsere FAQ Sammlung (Nr. 2) und viele weitere spannende Funktionen. So kannst du dir zum Beispiel Erinnerungen (Nr. 3) zum Eintragen stellen oder Trophäen sammeln (Nr. 4).

Schau dich doch mal um!