Hier findest du eine Sammlung von Rezepten, die wir für dich mit viel Liebe, Sorgfalt und fachlichem Wissen zusammengestellt haben.

Um die Rezepte zu filtern, kannst du auf das "Trichter"- Symbol oben rechts klicken.

So öffnet sich ein Menü, mit welchem du ganz individuelle Filter bezüglich Zubereitungsdauer und Inhaltsstoffen auswählen kannst.

Vergiss nicht, auf Anwenden oben rechts zu klicken, damit dein Filter in der Suche aktiviert wird.

Wenn dir ein Rezept besonders gut gefällt, kannst du auf das grüne, durchsichtige “Herz”-Symbol im entsprechenden Rezept klicken, um es zu speichern.

Deine Lieblingsrezepte findest du anschließend ganz einfach, indem du auf das “Herz”-Symbol oben rechts in der Menüleiste klickst.