Wenn du eine Lieblings-Mahlzeit hast, kannst du diese unter Mahlzeit zu Favoriten hinzufügen, speichern, damit du sie beim nächsten Mal mit einem schnellen Klick hinzufügen kannst. Gebe dafür wie gewohnt die Mahlzeit und die einzelnen Zutaten in deinem Ernährungstagebuch ein und klicke dann auf Sichern. Anschliessend hast du die Möglichkeit Mahlzeit zu Favoriten hinzufügen anzuklicken.

Du gelangst dann zu folgender Übersicht, wo du z.B. auch noch ein Foto von der Pizza hochladen kannst. Klicke dann auf Mahlzeit zu Favoriten hinzufügen.

Damit hast du einen Favoriten angelegt.

Um deine Favoriten zu bearbeiten, kannst du einfach auf das “Stift”-Symbol rechts neben dem Favoriten klicken, um diesen zu aktualisieren oder zu löschen.