• Gehe in deine Übersicht und klicke auf das Pfeil-Symbol oben rechts
  • Ein Fenster mit "Daten teilen" öffnet sich. Gehe nun auf Desktop-Web-App
  • Du kannst die Desktop-Web-App selbst nutzen oder aber deine Daten z.B. mit deinem Arzt teilen. Bestätige im nächsten Fenster deine Eingabe mit Daten teilen
  • Für einen neuen Zugangslink klicke auf Meinen geheimen Link zurücksetzen
  • Du findest deinen Web-App-Link, den du teilen kannst, in deinem E-Mail Postfach. Prüfe hierzu auch den Spam Ordner. Der Web-App-Link wird auch Zugriff auf zukünftige Daten ermöglichen.

Hinweis: Stelle sicher, dass deine E-Mail Adresse im Profil bestätigt ist, damit dieser Vorgang funktioniert.