Es kann passieren, dass du Schwierigkeiten hast, dich in der App anzumelden und eine Fehlermeldung bekommst. Der Grund dafür kann darin bestehen, dass du dich bereits in der Vergangenheit mit derselben E-Mail Adresse bei Cara Care registriert hattest.

Du kannst wie folgt vorgehen, um das Problem zu beheben:

• Logge dich aus deinem Konto aus, indem du auf dein Profil gehst, dann auf Mehr und auf Ausloggen
  • Öffne danach erneut die App
  • Melde dich erneut an - stelle dabei sicher, dass du unbedingt auf Anmelden klickt
  • Danach erscheint ein Fenster mit dem Wortlaut Konto wiederherstellen. Bitte auf OK drücken. Danach erhältst du eine E-Mail. Diese bitte unmittelbar bestätigen, da der Link nur 10 Minuten aktiv ist und schon ist deiner Account wieder hergestellt.
  • Falls das Problem weiterhin bestehen sollte, kannst du uns gern im Chat anschreiben und wir helfen dir weiter.