Política de Privacidade
I
Escrito por Imovelweb
Atualizado há mais de uma semana

Quem somos

A Casa Mineira é uma marca do Grupo QuintoAndar, o ecossistema imobiliário líder na América Latina com o objetivo de ajudar as pessoas a amarem o lugar onde moram.

Por isso, este Aviso deve ser consultado em conjunto com o Aviso de Privacidade do Grupo QuintoAndar, disponível em https://mkt.quintoandar.com.br/aviso-de-privacidade/ .

A quem este Aviso de Privacidade se aplica

Esta Política se aplica a todos os Usuários da Casa Mineira.

Como tratamos os seus dados pessoais

1. Tratamento:

As finalidades dos tratamentos de dados pessoais que realizamos estão listadas de forma detalhada no Anexo deste Aviso de Privacidade.

Para garantir que estamos sendo transparentes com você, destacamos abaixo algumas finalidades que podem não ser inicialmente esperadas por você, reforçando que todas são realizadas em acordância à legislação aplicável:

• Recomendar a você nossos serviços e produtos, do Grupo QuintoAndar ou de terceiros que possam ser do seu interesse.

• Exibição de publicidade à você em nossa plataforma ou em sites terceiros. Você pode modificar suas preferências de recebimento de e-mails publicitários por meio da configuração da sua conta em nosso site a qualquer momento.

1. Compartilhamento:

Existem situações em que compartilhamos os seus dados pessoais com os seguintes terceiros:

• Parceiros de negócio para oferecimento de serviços e produtos que entendemos que podem ser do seu interesse.

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais

Links Externos

Nosso site pode conter links para e provenientes de outros sites da internet. A Casa Mineira não possui controle ou gerenciamento sobre sites de terceiro, não sendo responsável pelas práticas de privacidade nem pelo tratamento dos dados pessoais desses sites. Assim, recomendamos que sejam consultadas as práticas de privacidade destes terceiros antes da utilização de seus serviços ou compartilhamento de dados pessoais.

Entre em contato conosco

Entre em contato conosco por meio de nosso Canal de Atendimento. Estamos sempre à disposição para atender às suas solicitações de exercício dos direitos dos titulares, esclarecer suas dúvidas, receber comentários ou reclamações.

Alterações em nosso Aviso de Privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar e atualizar nosso Aviso de Privacidade.

Qualquer mudança em nossos produtos e serviços pode ser refletida nesta página. Por isso, recomendamos que você consulte esse Aviso constantemente. Também avisaremos você sobre as alterações relevantes que fizermos neste documento por e-mail, Whatsapp, notificação instantânea (push) ou por outros meios.

Data da última alteração: 10/06/2024

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Aqui você encontra a lista de finalidades dos tratamentos de dados pessoais que a Casa Mineira realiza, dividida por categoria de titular e categoria de dados pessoais. Para saber quais os tipos de dados pessoais que constituem cada categoria de dados pessoais, acesse o nosso Glossário.

Consulte também o Anexo do Aviso de Privacidade do Grupo QuintoAndar para visualização completa dos tratamentos realizados com os seus dados pessoais.

Lembre-se que você pode solicitar informações específicas sobre os dados pessoais que tratamos a seu respeito por meio de nosso Canal de Atendimento.

Titular de Dado: Cliente ou Ex-Cliente

Anunciante ou Usuário da Plataforma que possua atualmente ou possuía relação jurídica com a Casa Mineira.

Categoria de Dado Pessoal

Finalidades

Informações cadastrais

Ações de marketing

Cadastro de usuários e clientes

Elaboração, revisão e gestão de contratos

Emissão de relatórios e dashboards

Suporte e manutenção de portais

Rotinas financeiras

Atendimento ao cliente

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Identificadores governamentais

Cadastro de usuários e clientes

Emissão de relatórios e dashboards

Rotinas financeiras

Atendimento ao cliente

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Informações financeiras

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Informações comerciais

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Informações de navegação

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Informações sobre contas dos usuários

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Informações de atendimento ou de segurança

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais

Titular de Dado: Potencial cliente

Pessoa contactada pelo Casa Mineira, ainda que não o tenha solicitado.

Categoria de Dado Pessoal

Finalidades

Informações cadastrais

Captação de leads

Suporte e manutenção de portais

Ações de marketing

Identificadores governamentais

Ações de marketing

Informações de emprego

Captação de leads

Ações de marketing

Geolocalização

Captação de leads

Informações de atendimento ou de segurança

Atuação em processos judiciais, administrativos ou arbitrais