Você já é nosso cliente?
24. O que é e para que serve a ferramenta "Sobre o interessado"?
24. O que é e para que serve a ferramenta "Sobre o interessado"?
C
Escrito por CAMILA MAZZONE
Atualizado há mais de uma semana

É uma ferramenta exclusiva do [nome do portal] que ajuda você a conhecer as preferências de busca dos interessados em suas publicações, ou seja, permite acessar informações sobre suas áreas de interesse, faixa de preço e outras características que ajudam a fechar mais vendas.

Para acessar, clique no painel de Interessados e depois escolha um deles:

Assim, você entrará no perfil dessa pessoa, onde poderá ver a seção Sobre o interessado.

As informações que você visualiza aqui são baseadas na atividade dos usuários interessados em suas publicações dentro do portal. Dessa forma, você pode oferecer o imóvel ideal para cada pessoa de acordo com suas necessidades, aumentando suas chances de concluir uma venda ou aluguel.

É importante notar que você só verá informações relevantes dos usuários que fizeram buscas suficientes e, portanto, criaram um perfil para você.

Portanto, se você está vendo essa ferramenta, é provável que seja um interessado qualificado, pois ele possui um histórico de pesquisa. Acesse informações sobre as áreas de interesse do seu cliente, faixa de preço e outras características do que ele está procurando.