Você já é nosso cliente?
26. Como atribuo permissões e edito os dados de contato do meu anúncio?
26. Como atribuo permissões e edito os dados de contato do meu anúncio?
C
Escrito por CAMILA MAZZONE
Atualizado há mais de uma semana

Com a opção de Administrar permissões e contatos, você pode atribuir permissões aos seus colaboradores e editar os dados de contato do seu anúncio.

Essa opção está disponível no menu Mais opções de cada anúncio e no painel Meus anúncios, para os colaboradores de imobiliárias que possuem a função de administrador ou supervisor.

Colaboradores

Nesta seção, você tem a lista das pessoas que trabalham na filial e, a partir daqui, pode atribuir permissões para que possam gerenciar os anúncios e receber as consultas dos interessados.

Dados de contato

Nesta seção, você pode definir os dados de contato que deseja que sejam exibidos no anúncio. Lembre-se de que esses dados devem ser os de um dos colaboradores com acesso ao anúncio, e essa pessoa se tornará a responsável pelo anúncio. À direita, você verá uma prévia dos dados de contato que você selecionou.