Você já é nosso cliente?
28. Como vejo as estatísticas de acessos dos meus anúncios?
C
Escrito por CAMILA MAZZONE
Atualizado há mais de uma semana

No painel de Estatísticas você encontrará dados de todos seus anúncios e também poderá analisá-los individualmente.

Aqui você encontrará dados sobre o seu:

Exposição, visualizações e interessados

Exposição: total de aparições nas listagens de anúncios.

Visualizações: total de visitas/ acessos aos seus anúncios publicados

Interessados: total de consultas feitas aos seus anúncios (soma de Visualizaram seus dados + Entraram em contato pelo WhatsApp + Preencheram o formulário).

Na imagem seguinte apresentamos um resumo dos três dados mencionados nos seus anúncios. De acordo com o intervalo de tempo selecionado, você verá se esses valores aumentaram ou diminuíram.

Todas essas informações estão refletidas no gráfico que está localizado abaixo. Você pode ver a exposição, visualizações ou interesse que seus anúncios tiveram em um determinado dia.

Porcentagem de conversão

E você também tem disponível a porcentagem de conversão de seus anúncios dentro do período que você escolheu. Ou seja, quantas pessoas estavam interessadas em seus imóveis com base na exposição total e visualizações.

Consultas feitas

Por último, para entender melhor a atividade dos interessados, você poderá ver como as consultas foram feitas em seus anúncios.

Para ver todos esses dados mencionados anteriormente, mas de um anúncio específico, acesse o painel "Meus anúncios", selecione o anúncio que deseja analisar e clique no botão "Ver desempenho".

Para ver o rendimento de um anúncio específico, você pode acessar a partir do painel de Desempenho, clicando no botão "Ver estatísticas" no canto superior direito ou, alternativamente, clicando no ícone correspondente em cada anúncio]

Em breve, você encontrará filtros para ver as estatísticas de suas publicações de acordo com o tipo de operação, propriedade e destaque.