Você já é nosso cliente?
29. Como posso ver minha reputação no portal?
C
Escrito por CAMILA MAZZONE
Atualizado há mais de uma semana

Nesta seção você encontrará 3 dados importantes que refletem sua reputação no portal: Avaliação, Qualidade e Denúncias.

Qualificação

Os primeiros dados apresentam a opinião das pessoas que entraram em contato com você. Os interessados ​​avaliam você de 1 a 5, nas seguintes categorias:

• Informações do anúncio

• Tempo de resposta

• Atenção

• Eles recomendariam você?

Com base nisso, você verá uma classificação geral e o detalhamento das categorias a melhorar.

Qualidade média dos seus anúncios

Aqui, por um lado, é mostrada a taxa média de conclusão dos seus anúncios ativos e, por outro, são detalhados os níveis de qualidade e quantos anúncios você tem em cada um.

Convidamos você a completar seus anúncios para obter uma alta qualidade e, portanto, uma melhor exposição!

A informação exibida aqui é atualizada no dia anterior.

Denúncias

Por fim, você encontrará, de forma resumida, as denúncias feitas pelos interessados ​​sobre dados incorretos no portal. Para visualizá-los, clique em Exibir relatórios e você pode filtrar alertas com denúncias que ainda não viu. Revise-os e, se aplicável, recomendamos que você corrija os anúncios. Caso receba várias denúncias de um mesmo anúncio e não as trate, eles podem deixar de ser veiculados e exibidos nas listagens do portal.

Todos esses dados são bons para sua reputação e ajudam você a se classificar melhor nas listagens!