Todas las coleccionesPlan de Referidos
Términos y condiciones del programa de referidos de Cashea
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado esta semana

Los siguientes términos y condiciones aplican para el uso del programa de referidos del Grupo Cashea VE C.A. El usuario y sus referidos aceptan los términos y condiciones de este programa adicional a los términos y condiciones generales y a la política de privacidad de la empresa.

1. Cuando refieres a un amigo o familiar (en lo sucesivo denominados como: “El referido”), y éste cree su cuenta y la valide, tanto tú como el referido recibirán 40 puntos Cashea.

2. Se considera como un referido a aquella persona que crea su cuenta en Cashea y la valida correctamente.

3. Los puntos obtenidos por nuestro plan de referidos, al igual que el resto de los puntos acumulados en el Club Cashea Más, vencerán si pasas 6 meses sin realizar ninguna compra.

4. Tanto tú como el cliente referido, podrán optar por los puntos si se utiliza el link personalizado a tu cuenta Cashea.

5. Los puntos adquiridos por el programa de referidos son intransferibles y no se pueden canjear por dinero en efectivo.

6. Después de que has recibido los puntos obtenidos por tus 3 referidos, no podrás optar a más puntos por este motivo.

7. Podrás recibir un máximo de 160 puntos por concepto del programa de referidos, ya sea por referir a tus amigos y familiares (3) o por aceptar la invitación de otro usuario (1).

8. Cashea se reserva el derecho de aprobar y validar las cuentas de los referidos.