¿Cómo pagar por la app?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

El proceso de pago es muy fácil, y comienza con el pago inicial. Si haces tu compra en tienda física, el pago inicial lo haces por caja en tienda, como cualquier otra compra.

Para el pago inicial de compras que se hagan desde la app y para el pago de las cuotas en general, el proceso es el siguiente:

• Entra al app y pulsa el botón ‘Pagar’ o el calendario que está justo abajo

• Verás una lista debajo de ‘Próximos pagos’ o ‘Pagar’

• Selecciona la cuota de la compra que quieras pagar.

• El app te dará los métodos posibles de pago y los datos.

• Realiza el pago desde tu banco (Recuerda escribir los datos con cuidado) Asegúrate de escribir bien los datos.

• La app te solicitará los siguientes datos: Fecha de pago, banco de origen, monto y número de referencia.

• Si haces un depósito directo en el BNC, se debe reportar el número serial y no el de referencia.

• En el caso del Banco de Venezuela, se reporta el número de operación.

• Lee detenidamente todos los datos y al final del proceso sube una captura del comprobante de pago.

¡Listo!