Todas las coleccionesVender con Cashea
¿Cómo funciona el pago inicial?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

El cliente al efectuar una compra con Cashea deberá realizar un pago inicial que varía de acuerdo al nivel de usuario, su línea de compra y el mínimo exigido por parte del aliado comercial establecido en el contrato. Este pago podrá ser efectuado en el comercio con cualquiera de los medios de pago que dispongas en caja o también a través del app de Cashea, dependiendo si es una compra en tienda o por la app (Online). Estas condiciones aplican también para compras telefónicas o remotas.