¿Cómo retirar compra por la app?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

Para poder retirar un producto que hayas comprado a través de la app, primero debes realizar el pago inicial y confirmarlo por la app. ¡Este paso es fundamental!

Luego, tendrás dos opciones:

• Retirar el producto en tienda.

• Delivery por parte de la tienda.

Una vez que hagas el pago inicial, recibirás un correo por parte de la tienda con toda la información de tu compra. En ambos casos, debes validar con la tienda el método de entrega. Ten en cuenta que la opción de delivery solo funciona si la tienda cuenta con este servicio.

En caso de no recibir el correo, puedes buscar la información de contacto de la tienda donde realizaste la compra dentro de la aplicación para comunicarte con ellos directamente. Es importante recordar que la entrega del producto se coordina y depende exclusivamente de la tienda.