Todas las coleccionesVerificación o devolución de mi pago
¿Cómo reportar el comprobante de pago por la app?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

El proceso para reportar el pago por la app es muy fácil.

• Entra al app y pulsa el botón ‘Pagar’ o el calendario que está justo al lado.

• Verás una lista debajo de ‘Próximos pagos’ o ‘Pagar’

• Selecciona la cuota de la compra que quieras pagar.

• El app te irá solicitando datos como (Fecha de pago, Monto pagado y Número de referencia).

• Ten en cuenta que en los comprobantes por depósito en efectivo que te emite el banco, el número a reportar es el de Serial y no de Referencia.

• En otros casos es el número de operación.

• Lee detenidamente todos los datos y al final del proceso sube una foto o factura del comprobante de pago.

¡Listo!