Todas las colecciones¿Qué es Cashea y cómo funciona?
¿Qué es y cómo funciona el Planificador de Compras?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

El planificador de compras es una manera de proyectar cómo se vería una cfutura ompra con Cashea a 6 o más cuotas. Es importante entender que no sería una compra como tal, sino sólo una vista de cómo se vería una compra con 6 o más cuotas.

Solo aplica para productos de más de $400 y la razón por la cual quisimos hacer esto es para ayudar a nuestros clientes a alcanzar metas más grandes con más cuotas sin interés.

Próximamente, va a estar disponible en la app la posibilidad de realizar ciertas compras a 6 o más cuotas, en vez de las tradicionales tres.

Inicialmente, solo estará disponible para usuarios de nivel 3, y únicamente para compras a través de la app (Online), que sean de $400 o más.

Entonces, el planificador de compras es una previa, para que nuestros usuarios puedan tener una visual de cómo se verán y funcionarán las compras de 6 o más cuotas.

El planificador de compras estará disponible para todos los clientes, sin importar el nivel y solo tienes que buscar un producto en la app, pulsar el botón de guardar y una vez que hagas eso, si el producto es de $400 o más, la app te preguntará para qué fecha lo quisieras (Hipotéticamente).

Luego la app te va a mostrar el plan de cuotas y fechas para esa potencial futura compra.