Todas las coleccionesLinea Cotidiana
¿Qué es la Línea Cotidiana?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

Ahora en Cashea, vas a poder realizar compras en Supermercados y Farmacias. Queremos acompañarte y ayudarte en tus compras del día a día, por lo cual ahora tendrás una línea de compra adicional, para ser utilizada en Supermercados y Farmacias que estén afiliados a Cashea.

Estos aliados los podrás encontrar en nuestra app, pulsando el botón de Línea Cotidiana y luego viendo las tiendas que están cerca de ti (Recuerda otorgar acceso a tu ubicación, para que la app te muestra las tiendas cercanas).

El monto de la Línea Cotidiana es un tercio del monto de tu Línea Principal, es decir, si tu línea de compra normal, es de $150, tu Línea Cotidiana será de $50. Las compras hechas con Línea Cotidiana son solo a una cuota, sin interés, 14 días después de la compra.