Todas las coleccionesLinea Cotidiana
¿Dónde puedo comprar con mi Línea Cotidiana?
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

Al abrir la app, verás la opción de comprar con tu Línea Principal, o tu línea Cotidiana. Desliza el botón a ‘Cotidiana’ y verás el monto de tu línea cotidiana.

Luego si tienes la ubicación prendida en tu dispositivo, te saldrán los nombres de las tiendas disponibles, en donde podrás filtrar o buscar por farmacia o automercado.

En caso que no, habrá un botón que dice ‘Ver tiendas cotidianas’ y una vez que lo pulses, verás el mismo listado de tiendas.