Alle KollektionenCat Chef MahlzeitenUnsere Cat Chef Kroketten
Wie wird das Dog Chef-Trockenfutter aufbewahrt?
Wie wird das Dog Chef-Trockenfutter aufbewahrt?
Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Qualität und Frische unserer Kroketten zu gewährleisten, ist es wichtig, sie an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren. ❄️ Vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit, da dies den Geschmack und die Textur beeinträchtigen kann.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Verpackung nach dem Öffnen gut verschließen, um die Frische und Nährstoffe der Kroketten zu bewahren.

Außerdem ist auf der Verpackung ein Haltbarkeitsdatum (DLC) angegeben, mit dem Sie die Haltbarkeit überprüfen können. 🗓️