Alle KollektionenCat Chef MahlzeitenKatzen mit speziellen Bedürfnissen
Meine Katze hat eine Allergie. Kann sie Cat Chef essen?
Meine Katze hat eine Allergie. Kann sie Cat Chef essen?
Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ganz einfach die vollständige Zusammensetzung unserer Mahlzeiten online überprüfen, um die Zutaten jedes von uns angebotenen Rezepts zu überprüfen.

Um die Zusammensetzung jedes unserer Rezepte zu erfahren, müssen Sie nur auf unserer Website gehen und auf den Tab "Unsere Produkte" klicken. Von dort aus können Sie das gewünschte Produkt auswählen und die detaillierte Zusammensetzung einsehen.🐾

Wenn Sie zusätzliche Beratung benötigen oder spezifische Fragen zu den Ernährungsbedürfnissen Ihrer allergischen Katze haben, zögern Sie nicht, Ihren Tierarzt zu kontaktieren.🧑‍⚕️