Alle KollektionenMein Cat Chef Konto
Ich habe mein Passwort vergessen, was jetzt?
Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Panik, wir haben eine Lösung! ✨

Befolgen Sie diese einfachen Schritte und Sie sind im Handumdrehen wieder im kulinarischen Geschehen:

1. Gehen Sie zunächst auf unsere festliche Website, www.catchef.com.

2. Sobald Sie dort sind, springen Sie in die rechte obere Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf "Anmelden".

3. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

4. Klicken Sie nun auf "Passwort vergessen" direkt unter dem Passwortfeld und dann auf "Ja".

5. Überprüfen Sie anschließend Ihre E-Mails in Ihrem Posteingang. Dort finden Sie einen magischen Link (einmalige Verwendung), der Sie zu einer Seite führt, auf der Sie Ihr brandneues Passwort festlegen können.

6. Sobald Sie ein Passwort ausgewählt haben, klicken Sie auf "Bestätigen".

Sie haben soeben ein neues Passwort erstellt, das bereit ist, die Türen Ihres Cat Chef-Kontos zu öffnen! 🐱

Wenn Sie unterwegs Probleme haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.