Toutes les collectionsMon compte Cat Chef
Comment Commander via mon Compte Client Cat Chef?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment commander vos repas pour votre compagnon félin en quelques étapes simples 🐾

1. Cliquez sur "Acheter nos produits" dans la page d'accueil pour accéder à notre sélection de délicieuses recettes pour chats.

2. Choisissez la recette souhaitée en cliquant dessus. Ensuite sélectionnez la quantité et le grammage désirés pour votre commande, puis cliquez sur "Ajouter au panier".

3. Consultez votre panier pour vérifier les articles ajoutés ou continuez vos achats.

4. Une fois vos achats terminés, vous pouvez consulter votre panier en cliquant sur l'icône de la gamelle en haut à droite de l'écran. Si vous disposez d'un code promo, vous pouvez l'ajouter à cette étape. Veuillez noter qu'il y a des frais de livraison, mais la livraison est gratuite pour toute commande d'un montant total de 49.99€ ou plus.

5. Ensuite cliquez sur "Passer à la caisse". Vérifiez ou modifiez votre adresse de livraison**, puis cliquez sur "Choisir le jour de livraison" pour sélectionner une date et un créneau de livraison qui vous conviennent.

6. Enfin, cliquez sur "Procéder au paiement" pour finaliser votre commande et régaler votre chat avec nos délicieux repas pour chats !

C'est aussi simple que ça ! 😸

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !