Comment commander des repas Cat Chef?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Cat Chef, nous souhaitons rendre votre expérience de commande aussi simple et agréable que possible. Dans cette FAQ, nous allons vous guider à travers chaque étape du processus de commande, depuis la sélection de vos repas préférés jusqu'à la finalisation de votre achat.

Que vous soyez nouveau chez Cat Chef ou que vous cherchiez simplement à en savoir plus sur notre processus de commande, vous êtes au bon endroit. Alors, sans plus tarder, plongeons dans les détails et commençons à explorer comment commander vos repas pour votre compagnon félin ! 🐱🛒

1. Rendez-vous sous l'onglet "Nos Produits" sur notre site.

2. Choisissez la recette désirée en cliquant dessus.

3. Sélectionnez le grammage et le nombre de boudins souhaité. Si vous avez besoin d'aide pour choisir le grammage idéal, cliquez sur "Trouvez votre grammage idéal!".

4. Pour confirmer votre sélection, cliquez sur "Ajouter au panier".

5. Pour ajouter d'autres recettes ou l'un de nos boosters, retournez sous l'onglet "Nos Produits".

6. Cliquez sur l'icône de la gamelle en haut à droite de l'écran pour consulter votre panier. Vous pouvez modifier son contenu si nécessaire ou valider votre commande.

7. Vous pouvez également ajouter un code promo si vous en avez un. Veuillez noter qu'il y a des frais de livraison, mais la livraison est gratuite pour toute commande d'un montant total de 49.99€ ou plus.

8. Pour valider votre commande, cliquez sur "Passer à la caisse". Entrez votre adresse e-mail. Si c'est votre première commande et que vous souhaitez créer un compte Cat Chef, cliquez sur "Créer un compte" sous l'encadrement. Découvrez les avantages dans notre FAQ : Les avantages du compte Cat Chef. Sinon, confirmez simplement votre adresse e-mail.

9. Ensuite, vous pouvez saisir votre adresse de livraison. Après cela, cliquez sur "Choisir le jour de livraison" pour sélectionner une date et saisissez un numéro de téléphone.

10. Enfin, cliquez sur "Procéder au paiement" pour finaliser votre commande. ✨