Toutes les collectionsLes repas Cat ChefNos croquettes Cat Chef
Combien de kcal il y a-t-il dans nos croquettes Cat Chef ?
Combien de kcal il y a-t-il dans nos croquettes Cat Chef ?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos recettes Cat Chef au poulet contiennent 412 Kcal pour 100 grammes. Cela garantit une nutrition optimale pour votre compagnon félin, en lui fournissant l'énergie nécessaire pour une vie active et saine.

Pour découvrir la composition et les bienfaits de cette recette, n'hésitez pas à consulter notre site dans l'onglet "Nos produits" ou à cliquer sur le lien suivant : www.catchef.com/fr/croquettes/croquettes-au-poulet-frais🌐