No puedo agregar un usuario a mi equipo

¿Tienes problemas para agregar un nuevo miembro a tu cuenta?

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un usuario a nuestro espacio de trabajo lo único que debemos hacer es lo siguiente:

• Desde el menú Dashboard dar clic en el icono de + y llenar los datos de contacto.

• Recuerda que los asientos disponibles serán los que hayas escogido en tu plan al registrarte.

Te solicitará los datos de perfil, configuración del rol del usuario y la contraseña que tu como Admin le asignes.

Una vez completados los campos deberás dar clic en en botón de guardar y el usuario podrá acceder ahora con su correo y contraseña.

Si necesitas agregar más usuarios o asientos de los que tu plan te permite, podrás dar clic en el botón de "Comprar asientos" y te mandará en automático a la suscripción activa que tengas en ese momento para que puedas comprar los asientos que necesita tu equipo en este momento.

IMPORTANTE: Sólo el Owner/Admin podrá hacer la compra de los asientos adicionales.