No me aparecen todos los leads 😱

¿Qué pasa si no me aparecen todos los leads o contactos en mi Leadsales?

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

Si dentro de tu cuenta de Leadsales sientes o te das cuenta de que algunos leads no están apareciendo es posible que la causa sea alguno de los siguientes escenarios:

• Un Lead nuevo llega como "No asignado" y no lo puedo ver en mi embudo: ¿Qué hay que hacer cuando llegan no asignados? Muy bien, es importante identificar a todos estos contactos para que no se te vaya ninguna conversación. Verifica tanto en Chat como en Directorio estos Leads no asignados para que puedan ser asignados a un usuario del equipo.

• Un delay en conexión: Este es una de las causas más comunes y afecta cuando son Leads nuevos en tu cuenta, es decir, para los nuevos contactos. El delay en la conexión se genera debido a una breve caída en el internet, o a la perdida de comunicación de tu dispositivo móvil por inactividad, entre otras cosas. (Recomendaciones para mantener tu Leadsales estable y conectado) Para solucionar este problema te recomendamos revisar tu dispositivo para corroborar que siga conectado a Leadsales y puedes recuperar los mensajes perdidos como te lo enseñamos en este blog. Cómo recuperar mensajes perdidos.

• Un filtro activo: Es probable que durante tu navegación en Leadsales se haya quedado un filtro que esté provocando que no te aparezcan todos los leads en tu cuenta. Basta con un simple refresh a la página para solucionarlo.

• Configuración avanzada de embudo: Si eres seller quizá los leads que estás buscando se encuentran en un embudo donde se encuentra inactiva la opción de "Mostrar leads del embudo a todos los vendedores" y no se encuentren los leads asignados a ti. Si los necesitas contacta a un administrador de tu cuenta para corroborarlo.

• Permisos de usuario: Este escenario es muy similar al anterior, es probable que si tu cuenta es de seller, los leads que estás buscando se encuentren en un embudo al cual no tienes permiso de visualizar. Para esto contacta a un administrador para que corrobores esta configuración y puedas tener acceso a los leads.

• Leads en inbox: Si tu equipo de trabajo utiliza el inbox para recibir los nuevos leads y asignarlos, solo las personas que tengan activo esa opción podrán visualizarlo y si tu cuenta no lo tiene activo no podrás observar los leads que aparecen ahí incluso si te fueron asignados manualmente. Consulta con un administrador de tu cuenta para que cambie los leads del inbox dentro de un embudo en el cuál estés trabajando.