Leadbot Outbound

Mensaje automático para leads creados manualmente.

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

Personaliza y redacta un mensaje que se enviará automáticamente en cuanto crees un nuevo lead. En leadsales puedes crear nuevos contactos aunque no les hayas hablado anteriormente desde WhatsApp y para agilizar el contacto puedes crear un mensaje personalizado para contactarlo inmediatamente.

Este mensaje es muy útil para:

• Seguimiento de campañas

• Prospectos que se comunicaron por otro medio

• Leads registrados en formularios o landing pages.

• Etc...

Ambos tipos de mensajes automáticos cuentan con un interruptor que te permitirá encender o apagar esta función y así que la puedas usar cuando desees.

Nota1: Una vez configurado tu mensaje es muy importante que des clic en el botón de "Guardar" para asegurarnos de que esta función ha quedado activa.
Nota 2: Si deseas modificar tu mensaje, quitando la leyenda "🤖 By leadsales.io" tendrá un costo adicional. Para ello contáctate con el equipo de soporte para que puedan ayudarte.