Leadbot Inbound

Agregar un mensaje de bienvenida:

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

Personaliza un mensaje que se envíe automáticamente cuando te contacten por primera vez por WhatsApp.

Este tipo de mensaje es ideal para:

• Garantizar una respuesta rápida a tus clientes.

• Brindar un llamado a la acción inicial.

• Recabar datos importantes que nos ayudarán durante la conversación con tus clientes.

Ahorra tiempo y mejora tu porcentaje de conversión con esta nueva función.

Nota 1: Una vez configurado tu mensaje es muy importante que des clic en el botón de "Guardar" para asegurarnos de que esta función ha quedado activa.

Nota 2: Si deseas modificar tu mensaje, quitando la leyenda "🤖 By leadsales.io" tendrá un costo adicional. Para ello contáctate con el equipo de soporte para que puedan ayudarte.