Me aparece un signo de exclamación en rojo en los mensajes ❗

Notificación de error en los mensajes enviados en Leadsales.

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

✨¡Hola Leadsaler! ✨

Entendemos que en ocasiones saldrá el icono ❗ y puede significar que no estén conectados o que esos mensajes no se lograron enviar.

¿Qué hago en este caso?

No te preocupes, nosotros te ayudamos con la siguiente información:

• En el momento que salga el icono ❗en tus mensajes, sólo dale clic y espera un momento a que se reenvíe.

🚨Recordatorio: Verifica que a todos les esté pasando lo mismo, de lo contrario el factor que está causando ese problema es por falta de internet.

¡El mismo iconole aparece a todo el equipo!

La persona responsable del dispositivo móvil debe tener en cuenta lo siguiente:

1. Verificar que el teléfono principal esté "activo" en Whatsapp.

2. Verificar la conexión de internet.

3. Tener el teléfono siempre con la pantalla prendida.

Una vez realizado lo anterior seguir el procedimiento a continuación:

1. Ayúdame dando en cerrar sesión en ese botón que estamos viendo en pantalla (esperar a que deje de cargar)

2. Darle clic en el botón de generar QR (esperar a que cargue un nuevo QR)

3. Una vez que aparezca automáticamente el primer QR, escanear hasta el segundo QR que aparezca

Nota: Antes de escanear es importante verificar que tengas todas las sesiones de whatsapp web cerradas en el teléfono

¡Ya están conectados de manera correcta! 😀