¡Mi plataforma va muy lenta!

¿Por qué mi plataforma de leadsales es muy lenta? Problemas de lentitud.

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Tranquil@! Esto puede suceder por varias razones y es cuestión de sólo checar lo siguiente:

• Eliminar caché 🗑️,esto sucede al tener muchas cookies y basura en el navegador:

Para eliminar tu caché damos clic en el candado que aparece del lado izquierdo en el url.

Buscamos la opción de cookies en el cuadro que sale, me parece que es la penúltima opción.

Ahí veremos la lista de páginas que han generado cookies y presionamos la de leadsales, ya que está seleccionada en gris abajo le daremos quitar y listo, actualizaremos la página, te pedirá de nuevo tus accesos.

• Revisar la conexión de MI INTERNET.

Es importante verificar ya que es una gran variable de que no esté funcionando por tal motivo:

INTERNET

Conexión de +20 mb

Procesador mínimo de de CORE i3

Utilizar chrome o firefox

• Tener muchos leads y sólo un embudo:

Ten cuidado en sólo tener un embudo con muchos leads ya que te puede afectar en el rendimiento y la plataforma será más lenta ya que tiene que cargar muchos datos en segundos.

Te recomendamos crear otro embudo con diferentes etapas donde puedas enviar a tus leads.

😀Con la información que se te brindó anteriormente podrás verificar cada punto para tener una conexión más estable y rápida dentro de LEADSALES. 😀