Entendemos perfectamente que es prioridad para la empresa tener un orden con las imágenes y sabemos que acumular muchas imágenes causa lentitud así como pérdida de control con los archivos.

Vamos a mostrarte un hack donde podrás compartir tus archivos de manera más rápida y sencilla de dos diferentes formas:

• Cada asesor debe arrastrar la imagen para mandarla al cliente o adjuntar el archivo desde la computadora.

• Hacer copy/paste de la imagen que deseas enviar.

De esta manera podrán tener mejor control de las imágenes, no se guardan y ya no se acumulan por el momento.

Nota: El archivo que estás compartiendo puede demorar unos segundos como lo muestra la imagen anterior.

Nota 2: Los archivos que compartas no deben tener un tamaño mayor a 15 mb.

😄¡Vamos a ponerlo a prueba! 😄