Importación de contactos

¿Ya tienes tu base de datos con todos tu prospectos y clientes y quieres verlos reflejados en Leadsales?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

¿Qué necesitas?

Para iniciar, requerimos que tu base de datos se encuentre en formato CSV para poder iniciar el proceso.

Si aún no se encuentra en este formato, podrás tomar el ejemplo que nos da la plataforma y descargarlo para poder utilizarlo como base:

1. Directorio > Importar leads.

1. Una vez que nos aparezca la ventana emergente, la herramienta nos indicará el formato que se requiere y el orden de la información en como debe llevarse. (Teléfono, Nombre, Valor, Correo, Tags, Empresa y Asignación).

2. Descargar ejemplo.

3. Abrir documento "sample.cv"

Orden de la información en el CSV y formato

Ya sea la descarga sea en MAC o con Windows, el formato se debe encontrar de la siguiente manera, con las columnas con las leyendas (phone,name,value,email,tags,company,asignee).

OJO: Si las columnas tienen un orden diferente o están mal escritas, el documento que se importe tendrá información errónea.

Ejemplo

¿Cómo importarlo?

El documento con el formato anterior debe guardarse en formato CSV. En cuanto esté listo el documento, se podrá arrastrar al modal de Leadsales > Directorio.

Ejemplo

leadsales_directory.csv

TIP: En caso de presentar consultas en cuanto al formato, no dudes en pedir un video de apoyo al equipo de soporte. 😃