Exportar contactos

¿Cómo puedo exportar mis contactos de Leadsales a formato CSV?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando descargar la base de datos que se ha ido trabajando en Leadsales, debes encontrarte en el menú de Directorio, para poder ubicar el botón de exportar.

Dentro del menú de Directorio, en la parte superior derecha encontraremos los botones de importación, así como el de exportación:

Al darle clic al icono de exportación, tendremos en nuestra barra de descargas un nuevo documento en CSV, con los rubros que encontramos desde directorio (Teléfono, Nombre, Último mensaje, Primer mensaje, Asesor, Embudo, Etapa, Estatus).

Y listo, ya habrás realizado la exportación de tus contactos.

NOTA: Al descargar el documento, dependerá de algunos archivos que veamos un excel con los datos acumulados en una sola columna. Para ello, necesitarás separarlos con ayuda de la herramienta "Texto en Columnas" que tiene Excel.