Adquirir usuarios

¿Cómo agrego más usuarios a mi equipo?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Para ello, debes tener el rol de Admin o de Owner de la cuenta en la que te encuentras.

Después, debes dirigirte a la sección del "Equipo" dentro del menú de Dashboard para que en seguida puedas darle clic al botón de "Comprar Asienstos".

Al darle clic, saldrá una ventana emergente, la cual te indicará el número de asientos que estás por añadir.

Posteriormente, deberás dar clic en el botón de Siguiente para que se pueda proceder en hacer el pago, y para finalizar dar clic por último en Pagar ahora.

Importante: Si añadiste más usuarios en tu periodo de 7 días, el cobro se hará en el momento que inicie tu suscripción.