Inbox

¿Para que sirve la herramienta "Inbox"?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es INBOX?

El inbox es una una etapa independiente que aparecerá en todos los embudos existentes. En los cuales estarás trabajando para visualizar qué Leads están llegando en ese momento y tiene la opción de que se asignen los contactos entrantes a aquellas persona quienes lo tengan activo.

¿Cómo se activa el INBOX?

En la barra lateral izquierda encuentras ajustes> clic al icono ⚙️> equipo> activar el botón morado> ¡listo!

¿Cómo funciona la auto asignación con el INBOX activo?

En el momento en el que se active la herramienta del Inbox en tan sólo un usuario, todas las conversaciones entrantes se asignarán a aquellos que lo tengan activo.

Ahora bien, si estabas trabajando con la auto asignación desde tu embudo, ésta será sustituida en cuanto se active el inbox en cualquier usuario.

Si deseas trabajar con la auto asignación desde el embudo principal, el Inbox debe estar inactivo en todos los usuarios que integren al equipo.

🚨Recordatorio: Al activar el Inbox (aunque sea sólo a un user) a todos los Admin les aparecerá esa función. 🚨