Si necesitas realizar cualquier cambio dentro de tu cuenta, puedes modificar las configuraciones desde ajustes de tu cuenta.

Perfil: Es anotar tus datos personales siendo nombre, apellido, correo, teléfono, Equipo

Seguridad: Puedes cambiar tu contraseña

Suscripción: En esta sección podrás realizar los pagos y ver el estatus de tu suscripción.

Workspace: Aquí es donde se anota todo sobre la empresa y SINCRONIZACIÓN AUTOMÁTICA, donde pondrás elegir si deseas cómo lleguen tus mensajes en el inbox y no se pierdan los actuales con los anteriores.

Equipo: En donde uno tiene poder siendo sólo OWNER o ADMIN.

En esta parte podemos dar el rol a cada usuario. activar el inbox, seleccionar en que embudos van a tener acceso y eliminar al usuario (si tienes el rol de OWNER).