¿Cómo conecto mi cuenta de Instagram a Leadsales?

Realiza tu conexión con la integración de Instagram

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

🚨 Toma en cuenta los siguientes requisitos antes de iniciar 🚨

1. Tener una página de Facebook vinculada a una página de Instagram empresarial.

2. Ser administrador en ambas cuentas.

3. NO se puede conectar una cuenta de Instagram o Facebook en múltiples workspaces de Leadsales.

4. En tu cuenta de Instagram, en ajustes > Privacidad> Mensajes> Herramientas conectadas> Encender "Permitir el acceso a mensajes"

A continuación te mostramos un video ejemplificado en IOS

Pasos a seguir:

1. Haz Login en tu cuenta de Facebook con la página que deseas vincular.

2. Si es la primera vez que vinculas tu cuenta con Leadsales, el paso a seguir es confirmar para poder continuar con los siguientes pasos

1. Si ya habías conectado esa misma cuenta, recuerda cerrar sesión en la cuenta anterior y continuar con los siguientes pasos.

3. Te aparecerá una ventana emergente para que puedas seleccionar las páginas a vincular. 🚨Importante🚨 selecciona una cuenta para cada integración (estas deben estar vinculadas).

4. En seguida te preguntará "¿Qué cuenta de Instagram para empresas quieres usar con Leadsales"? - En esta sección selecciona la cuenta a utilizar (debe estar relacionada a la de Facebook).

5. La siguiente ventana preguntará "¿Qué página quieres usar con Leadsales? - Seleccionar sólo la que estará vinculada a la cuenta de Instagram.

6. Por último, verificar que todas las opciones en la ventana de "¿Qué puede hacer Leadsales?" estén activas para continuar con el registro de tu cuenta.

7. Finalmente, te aparecerá conectada correctamente tu cuenta con la plataforma.

Ve el video completo de ¿Cómo conectar Instagram y Facebook con Leadsales?