Todas las coleccionesGuías y Tutoriales
¿Cómo vincular mi cuenta de Facebook con Instagram?

No puedo conectar mi cuenta de Instagram. No me sale la cuenta que quiero vincular.

Valeska De León avatar
Escrito por Valeska De León
Actualizado hace más de una semana

¿Estás intentado conectar una cuenta de Instagram pero no te aparece o no te deja conectarla?

Es muy probable que sea porque tu cuenta no está vinculada a una página de Facebook, y para poder conectarla es importante que sea parte de una.

Para eso debes seguir los siguientes pasos:

1. Crea o ingresa a una página de Facebook de tu negocio.

2. Ve a la configuración de la página de Facebook.

3. Busca la opción de "Instagram" en el menú de la izquierda.

4. Da clic en conectar cuenta.

5. Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta de Instagram que deseas vincular.

6. ¡Listo! tu cuenta de Instagram quedará vinculada con tu página de Facebook.

¿Quieres conocer más?

Si ya eres Leadsaler, puedes ingresar a Leadsales Academy de forma gratuita creando una cuenta e ingresando tu Workspace ID aquí. 👇

Aquí podrás encontrar

• Tutoriales completos sobre todas las funcionalidades de Leadsales.

• Guías paso a paso para realizar las tareas más comunes.

• Cursos exclusivos si eres cliente de Leadsales.

• Webinars en vivo.

• Un foro comunitario donde puedes interactuar con otros Leadsalers y compartir experiencias.