Guías y Tutoriales
¿Cómo vincular mi cuenta de Facebook con Instagram?

No puedo conectar mi cuenta de Instagram. No me sale la cuenta que quiero vincular.

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

¿Estás intentado conectar una cuenta de Instagram pero no te aparece o no te deja conectarla?

Es muy probable que sea porque tu cuenta no está vinculada a una página de Facebook, y para poder conectarla es importante que sea parte de una.

Para eso debes seguir los siguientes pasos:

1. Crea o ingresa a una página de Facebook de tu negocio.

2. Ve a la configuración de la página de Facebook.

3. Busca la opción de "Instagram" en el menú de la izquierda.

4. Da clic en conectar cuenta.

5. Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta de Instagram que deseas vincular.

6. ¡Listo! tu cuenta de Instagram quedará vinculada con tu página de Facebook.