Guías y Tutoriales
¿Cómo re-conectar mi WhatsApp con la plataforma?

Me llegan mensajes al teléfono pero a la plataforma no, ¿Qué hago?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Seguramente estás presentando interferencia con tus mensajes y lo que estás enviando o recibiendo en tu teléfono, no se está viendo reflejando en la plataforma. Si te encuentras en esta situación, es necesario re-conectar para que no pierdas el hilo de tus conversaciones.

¿Qué hago en este caso?

Los pasos a seguir para poder hacer la re-conexión con éxito, serán los siguientes:

1. En la ventana de la integración de Whatsapp Sandbox, dar clic en cerrar sesión.

2. Refrescar la página y dar clic en el botón de generar QR (esperar a que cargue un nuevo QR).

3. Una vez que aparezca automáticamente el primer QR, escanear hasta el segundo QR que aparezca.

Nota: Antes de escanear es importante verificar que tengas todas las sesiones de Whatsapp web cerradas en el teléfono.