Dentro de esta vista encontrarás diferentes secciones con distintos propósitos en cada una:

1. Indicadores

1. Mostrando principalmente la cantidad de mensajes y Leads del mes actual.

2. Newsletter

1. Aquí podremos observar las novedades y noticias que el equipo de Leadsales tiene para ti

3. Integraciones

1. Los canales de comunicación disponibles que podrás vincular con la plataforma: WhatsApp Web, Messenger, Instagram y próximamente WhatsApp API.

4. Equipo

1. Dentro de esta sección la persona con el rol de Admin o de Owner, podrán agregar usuarios.

5. Checklist

1. Encontrarás las tareas que recomienda la plataforma por hacer principalmente a un Administrador:

6. Link a Centro de Capacitaciones

1. Podrás visitar al centro de capacitación para reproducir las capacitaciones grabadas, videos de apoyo y consultar artículos de apoyo.