¡Hola Leadsaler!
Si te encuentras dentro de tus primero días con Leadsales, sería importante conocer las reglas que podría definir el Admin de tu equipo para ti y demás integrantes.

Antes de eso, te recomendamos leer nuestro artículo de roles para entender a grandes rasgos las diferencias que hay entre ellos.

• Mostrar leads del embudo a todos los vendedores. - Esta función está pensada para todo tipo de equipos de trabajo. Si dentro de los embudos que tienes visibles, puedes ver los Leads de tus compañeros y los no asignados, quiere decir que esta función está activa.

• Marcar embudo como principal (se indicará con ⭐) Esta función es primordial para la asignación automática, si no está la asignación por inbox encendida este embudo será en el que lleguen los nuevos leads que recibas.

• Mostrar leads no asignados a todos los vendedores Mientras estás trabajando existirán leads que no tendrán ningún usuario asignado, estos leads podrán ser visibles o no, dependiendo si el Admin de tu equipo active o desactive esta configuración.

Teniendo esto en cuenta, te ayudará a comprender más a fondo la funcionalidad de la herramienta para que te ayude con el seguimiento en todo momento.