6. Leadclick

Crea tu propio Widget para tu página Web

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un widget?

Un Widget o CTA son estos botones diseñados para destacar visualmente, las llamadas a la acción (CTA) captan la atención del usuario rápidamente y lo guían hacia los siguientes pasos relevantes o información adicional.

¿Cómo sacarle provecho al Widget?

La manera en la que podemos aprovechar esta herramienta es configurando con las integraciones que tengamos vinculadas con Leadsales y colocándolo en nuestra página Web. De esta manera si una persona está interesada en tus productos o servicios, será más sencillo que te contacte por medio de este botón, seleccionando el canal de comunicación de su preferencia (WhatsApp, Instagram o Messenger).

Pasos para configurar tu Widget

A continuación te compartimos los pasos a seguir para que puedas configurar tu propio Widget. Es importante saber que cualquier cambio que realices al original, genera un nuevo código para que lo actualices correctamente en tu página:

1. Elige las integraciones a utilizar en tu Widget: Llena los campos que te pide Leadsales para vincular correctamente el canal de comunicación deseado.

2. Configura el estilo de tu widget: Elige el formato a tu elección y edítalo para que las personas que te contacten lo puedan ver de esa manera.

3. Vista previa: Ten la oportunidad de previsualizar el cómo quedaría tu Widget en tu página Web y una vez visualizado, elige el código correspondiente a tu página para que puedas guardarlo y vincularlo correctamente. Se generará un código en distintos lenguajes de programación según sea el caso de tu página web, cópialo e ingrésalo desde el editor de tu sitio web.

1. Si tienes dudas en este paso, puedes consultarlo con proveedor o administrado de tu página WEB.