La conexión con WhatsApp Sandbox se asemeja a la conexión de WhatsApp Web. Sin embargo, existen algunos aspectos que pueden ser diferentes a lo que actualmente estamos acostumbrados y deben considerarse:

• Historial: El historial anterior de tus chats NO se verán en Leadsales, después de la primera conexión. A partir de el primer escaneo de QR, empezará a generarse uno nuevo.

• Multi-dispositivos: Con Leadsales, 1 sólo número de WhatsApp se conectará para que diferentes usuarios puedan conectarse y contestar las conversaciones de ese mismo.

• Conexión: Para mantener una conexión lo mayor estable posible con WhatsApp Sandbox, dependerá que la sesión en dispositivos vinculados de WhatsApp sólo exista la que tengas con Leadsales activa. (para mayor información, ingresa aquí).

Para saber más acerca de la conexión WhatsApp Sandbox, visita el siguiente artículo: