Reenviar mensajes

¡Aprende a reenviar mensajes desde Leadsales a tus contactos!

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

El reenvío de mensajes es una práctica que encontramos en nuestro WhatsApp así como en Leadsales. En Leadsales podrás hacerlo desde "Embudo", "Chat" o "Directorio" ingresando a cualquier conversación.

⚠️ Los contactos a los que deseamos compartir los mensajes reenviados, deben pertenecer al mismo embudo en el que se encuentran.

⚠️ Verifica la conexión para que estos puedan llegar correctamente a los contactos seleccionados.