Preguntas Frecuentas (FAQ)
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de IOS y Android para WhatsApp?
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de IOS y Android para WhatsApp?
Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Bloquear actualizaciones en Android

Para bloquear las actualizaciones automáticas de Play Store:

Dirígete a Play store > Buscar la app de WhatsApp Messenger > Seleccionar la App de WhatsApp Messenger donde aparece la información de la app > Seleccionar los > Verificar que la casilla de Actualizar automáticamente esté "inactiva".

Bloquear actualizaciones en iOS

Para bloquear las actualizaciones automáticas de App Store:

Dirígete a los Ajustes > Dentro de Ajustes selecciona la opción de App Store > En la sección de Descargas automáticas > Actualizaciones de apps "inactivo".